Станет отличным дополнением к ежедневным и праздничным блюдам!
Необходимые ингредиенты
Содержание статьи:
• болгарский перец — 6 шт.
• чеснок — 3 зубчика
• соевый соус — 2 ст.л.
• оливковое масло — 2 ст.л.
• мед — 2 ч.л.
• орегано — 0,5 ч.л.
• соль — 0,5 ч.л.
Способ приготовления
1. Нам понадобится поместить болгарский перец в целом виде духовку на 30 минут при температуре 180°.
2. По истечению времени достаем перец, выкладываем в подходящую посудину, накрываем крышкой и оставляем на 20-30 минут.
3. Далее нужно выдавить через пресс чеснок и соединить его с оливковым маслом, соевым соусом, медом, орегано и солью. Всё хорошенько перемешиваем.
4. Затем нам понадобится очистить перец от кожицы и семян, после чего нарезать тоненькими полосками.
5. Добавить перец к полученному соусу-маринаду и перемешать.
6. Готовое блюдо поместить в посуду и закрыть крышкой, затем поставить в холодильник на 12 часов.
7. Спустя время достаем нашу закуску и подаём к столу. Приятного аппетита!
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
#рецепт
#закуска
#перец
#сладкий перец
#рецепт закуски
#болгарский перец
Подпишитесь на наш канал в Telegram
Хочу иметь
0
Могу предложить
Источник